关于神冠

公司简介

神冠的主要业务为制造及销售食用胶原蛋白肠衣产品、药品、食品、护肤品及保健用品以及生物活性胶原蛋白产品。

可食用胶原蛋白肠衣产品

本集团其中一个主要业务为从事食用胶原蛋白肠衣制造及销售的业务,产品大部分用于生产西式香肠。香肠制造商革新并丰富其产品组合,持续需求不同尺寸及适应不同馅料的肠衣。为配合国内肉类食品工业的新趋势,本集团推出适应灌肠范围更广的新产品以迎合市场,现时新产品已逐步推广使用。

食品及护肤品

本集团致力于加强胶原蛋白技术的开发,并以打造安全、可靠、标准化的大健康产业的原料基地为目标,实现胶原蛋白工业转型升级及积极推动胶原蛋白在大健康产业方面的应用。自二零一六年起,「美哒」品牌的即食固体胶原蛋白和「胶原姬」品牌的胶原蛋白膜贴面膜等新产品均已开始销售。本集团已于二零一七年五月与中国备受关注的新演员徐璐小姐签约作为「胶原姬」品牌的代言人。

生物活性胶原蛋白产品

本集团持有80%权益的子公司,广东胜驰生物科技有限公司的纤维性第一型胶原蛋白(Q/SCSW2-2017)、医疗用可溶性第一型胶原蛋白(Q/SCSW3-2017)、胶原蛋白伤口敷料(Q/SCSW4-2017)的企业标准已获广东省有关部门备案。另外,广东胜驰生物科技有限公司亦正申请多项专利,「人工骨结构」已获得中国国家智慧财产权局及台湾经济智慧财产局授权专利,「低内毒素胶原蛋白的制备办法」已获中国国家智慧财产权局、台湾经济智慧财产局及美国专利及商标局受理。

保健用品

本集团持有25%权益的联营公司,福格森(武汉)生物科技股份有限公司正着力研发保健食品类、普通食品类和特医食品类等三类产品,当中包括叶黄素软胶囊、氨糖片、钙锌口服液、营养包、运动饮料,乳清蛋白粉、均衡营养粉等。